Restaurant

Les Darons : un bistrot-rôtisserie convivial 


 Plats  100%  maison, 100 % de saison

L es plats sont élaborés au gré des produits du marché et donc de la saison.
Leurs producteurs de la région, avec qui ils travaillent depuis de longues années, les ravissent toujours autant avec leurs viandes, légumes, produits laitiers , herbes aromatiques, poisson et crustacés….etc , toujours au top de la qualité !

 L’avis du Gault et Millau 

"Au cœur de la ville, un néo-bistrot qui se porte bien. Comme le clame la baseline sous l'enseigne, il y a là "à boire et à manger". Sur l'ardoise, des petits prix, du grignotage, du ménager ou du plus actuel, selon le budget et l'envie, mais toujours dans la bonne humeur et avec l'excellente patte du chef Vincent Guillemot : planche de charcuterie pour l'apéro, os à moelle, saint-jacques crème de topinambour sauce cresson, carré de veau rôti jus aux noisettes grenailles, risotto aux champignons céleri braisé et truffe noire… Les desserts sont maison et à moins de 10 €, le menu déjeuner est à 19 € et dans les verres, toujours du choix avec une dizaine de propositions tournantes."

La sélection des vins 

la carte des vins , sélectionné par Sophie auprès de cavistes de la région, propose également un choix  de vin au verre ou en carafe.
Avec l'inévitable Coteaux du Languedoc "les Darons" de Jeff Carrel.
Sélection également d'une vingtaine de cuvée en bio, biodynamie, nature et démeter.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute réservation 
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